Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПолиция проводит проверку в отношении OnlyFans-модели, обнажившей грудь на фоне храма

Девушка также подверглась травле в соцсетях

МВД намерено провести проверку в отношении OnlyFans-модели Лолы Банни из-за опубликованного эротического видео. В ролике девушка обнажила грудь на фоне храма Василия Блаженного. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. «ГУ МВД России по Москве изучает видео, размещённое в сети интернет, где женщина на фоне православного храма в центре Москвы показала обнажённые части тела», — заявили в МВД.

В свою очередь модель рассказала, что столкнулась с травлей в соцсетях. Она закрыла свой инстаграм-профиль, удалила из него все публикации и извинилась за снятый видеоролик. «Я извиняюсь, что оскорбила чувства верующих. Это видео было сделано два или три года назад, я очень сожалею об этом», — написала она.

За последнее время это не единственный раз, когда блогеры и блогерки сталкиваются с преследованием властей из-за своих публикаций. Ранее в отношении блогера Руслана Бобиева и его подруги Анастасии Чистовой возбудили уголовное дело из-за фотосессии, в ходе которой обвиняемые имитировали оральный секс на фоне храма Василия Блаженного.

25.10 Против модели возбуждено уголовное дело об оскорблении чувств верующих. 

ОБЛОЖКА: Лола Банни / Twitter

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.