Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Я устала. Я не сверхчеловек»: Холзи рассказала о восприятии своего тела после родов

И призвала пользователей не верить стереотипам

В своём инстаграме певица Холзи рассказала о том, как воспринимает своё тело после беременности и рождения ребёнка. Поводом стало появление исполнительницы в эфире шоу «Saturday Night Live» — зрители отметили, что она успела восстановиться после родов. При этом сама Холзи предостерегла пользователей от веры в «иллюзии» и описала своё действительное состояние.

«Два дня назад я выступила в SNL, и многие люди сразу сказали, как хорошо я выгляжу. Это было странное чувство. Моё тело долгое время казалось чужим, — написала она. — Тело, что стояло за всеми этими комплиментами, минувшей ночью было одето в специально подобранную одежду и находилось под профессиональным освещением, которое долго тестировали, чтобы я могла чувствовать себя хорошо и выполнять свою работу».

Помимо этого, исполнительница опубликовала фотографии растяжек, оставшихся на её животе после беременности, и призвала пользователей не верить телевизионным стереотипам. «Я не хочу подпитывать иллюзию того, что вы должны чувствовать себя и выглядеть „великолепно“ сразу после родов. Это точно не моя история, — отметила она. — Я устала. Я не сверхчеловек».

ОБЛОЖКА: Halsey/Instagram

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.