Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиSMM-редакторка «Медиазоны» рассказала об угрозах от «Мужского государства»

Из-за поста издания о возможном признании группировки запрещённой организацией

SMM-редакторка «Медиазоны» (признана иноагентом. — Прим. ред.) Саша Богино сообщила об угрозах от «Мужского государства». Сторонники Владислава Позднякова начали травлю девушки из-за поста «Медиазоны», в котором издание поддержало иск прокуратуры о признании «Мужского государства» запрещённой организацией. Группировка обвинила девушку в лицемерии и «поддержке репрессий».

«Гомофобия, сексизм и расизм — это НЕ МНЕНИЕ, хейтспич должен быть истреблён, — ответила на обвинения Богино. — Желание наказания для конченых ур*** не является и не может быть поддержкой репрессий, даже если по такой же схеме государство преследует хороших людей».

В настоящий момент сторонники «Мужского государства» продолжают писать девушке оскорбительные и ненавистнические комментарии и сообщения в соцсетях. «Репрессированные сторонники „Мужского государства“ второй день пишут мне оскорбления и угрозы во всех соцсетях. Я этому, конечно, не удивлена», — рассказала девушка.

Напомним, вчера Нижегородская прокуратура потребовала от областного суда запретить незарегистрированное межрегиональное объединение «Мужское государство». Инициативу также поддержала Оксана Пушкина. «Есть ещё в стране неравнодушные и принципиальные профессионалы. Надеюсь, они доведут дело до логического конца», — сказала она.

Подробнее о том, как «Мужское государство» травит женщин, можно почитать здесь.

ОБЛОЖКА: Саша Богино

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.