Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Роскомнадзоре предложили признать экстремизмом радикальный феминизм, чайлдфри и движение ЛГБТК+

Чтобы «развязать руки нашим правоприменителям»

Председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов предложил признать экстремизмом радикальный феминизм, чайлдфри и движение ЛГБТК+. Таким образом он намерен защитить детей и подростков от влияния «деструктивного контента» в интернете.

«Безусловно, нужно расширять права правоприменителей, мы неоднократно это предлагали — всевозможные вот эти ЛГБТ-идеологию, радикальный феминизм, все эти фурри, чайлдфри — их, конечно, надо признавать хотя бы экстремизмом, экстремистской идеологией для того, чтобы развязать руки нашим правоприменителям — Роскомнадзору и так далее», — заявил он.

4.10 Андрей Цыганов в интервью «Фонтанке» заявил, что «беда большинства феминисток в том, что они не замужем, никогда там не были, и, судя по всему, у них немного шансов». По его мнению, те, кто выходит замуж, «как правило, перестают быть феминистками».

«Мы наблюдали этих сумасшедших женщин, которые, как правило, являются еще и иностранным агентами. И финансируются из тех же фондов, которые занимаются продвижением п*** [гомосексуальности]», — сказал Цыганов. — Их можно только пожалеть. Но зачем же свои комплексы размазывать по всем остальным и заражать их своей негативной энергией?»

ОБЛОЖКА: Роскомнадзор

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.