Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАктриса Кассандра Петерсон совершила каминг-аут

Она встречается со своей менеджеркой Терезой Вирсон почти 20 лет

Актриса Кассандра Петерсон, известная по образу Эльвиры из «Повелительницы тьмы», опубликовала собственные мемуары «Yours Cruelly, Elvira», в которых совершила каминг-аут. Об этом пишет The Advocate.

Петерсон состояла в гомосексуальных отношениях со своей менеджеркой Терезой Вирсон на протяжении почти двадцати лет. Они познакомились в спортивном центре и долгое время дружили, испытывая друг к другу платоническое влечение, — пара начала встречаться после развода Петерсон с Марком Пирсоном в 2003 году. По словам актрисы, она не рассказывала об отношениях с Вирсон, поскольку воспринимала себя сквозь призму гетеросексуального образа «роковой женщины» Эльвиры и боялась разрушить его.

«Я прекрасно понимаю, что найдутся люди, которые будут разочарованы и, возможно, даже рассержены моим поступком, но я хочу жить своей жизнью. Мне пора честно сказать о том, кем я являюсь на самом деле», — заявила Петерсон. Актриса добавила, что в отношениях с Терезой она ощущает себя по-настоящему счастливой: «Впервые в жизни я нахожусь с тем человеком, кто заставляет меня чувствовать себя в любви и безопасности».

ОБЛОЖКА: Кассандра Петерсон / Instagram

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.