Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Питомцам безразлична гендерная идентичность хозяев»: квир-пары в кампании бренда амуниции для собак

Реклама в поддержку ЛГБТК+ сообщества

Петербургский бренд амуниции для собак Dog with Log выпустил рекламную кампанию в поддержку ЛГБТК+ сообщества, в которой приняли участие квир-пары. Таким образом бренд решил показать реальные семьи своих покупателей и внести свой вклад в увеличение репрезентативности людей в российской рекламе.

«В современном мире собака не вещь, а твой друг и член семьи. Поэтому бренд демонстрирует, что порода или размер собаки не имеют значения. Равно как и питомцам безразлична ориентация и гендерная идентичность хозяев, важны только искренность взаимоотношений и забота», — отметил R-консультант проекта Борис Конаков.

Помимо этого, CEO бренда Полина Егорова обратилась к другим российским компаниям, призвав их бороться «за право публиковать тот контент, который они хотят». «Пока мы не сделаем демонстрацию разнообразия нашей реальной аудитории нормой, мы будем в меньшинстве, — сказала она. — Если всё больше людей и институций перестанет закрывать глаза на реально существующих людей, очень скоро хейт перестанет восприниматься той силой, которой кажется сейчас. Поэтому я призываю другие бренды перестать бояться и делать контент, который вы хотите, прямо сейчас».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.