Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ соцсетях обсуждают возможный приговор Денису Журавлёву, сбившему брата модели Натальи Булычёвой

Прокурор запросила два года лишения свободы за убийство человека

В соцсетях обсуждают возможный судебный приговор Денису Журавлёву, сыну заместителя руководителя департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Вячеслава Журавлёва. В ночь на 9 января он сбил трёх человек на Красноказарменной улице, в результате чего погиб Иван Булычёв, брат гимнастки и модели Натальи Булычёвой.

В настоящий момент представительница прокуратуры запросила для Журавлёва два года лишения свободы в колонии-поселении — она аргументирует мягкость наказания раскаянием подсудимого. При этом Булычёва выступила с резкой критикой поступка прокурора и раскритиковала следствие за предвзятость к Журавлёву. Также девушка записала обращение, в котором осудила юношу за враньё и заявила, что её семья не услышала извинений от подсудимого.

«До нас по факту никому дела нет. На нас можно давить, потом отделаться мизерным сроком наказания — и то только потому, что мы активно привлекаем внимание, — сказала Булычева. — Виновник гибели моего брата по-прежнему на свободе и живёт обычной жизнью, имея лишь ограничение на вождение автомобиля».

Пользователи поддержали девушку. «Сил вашей семье! Весь этот абсурд в голове не укладывается», — написала Алёна Моисеева. «Надеюсь на справедливое решение суда, а от прокураторы нашей в очередной раз тошно», — отметила пользовательница @_sedova. «Это сюр. Смешно, насколько вульгарно они пытаются оправдать явное преступление», — разделяет мнение других Эльза Хуснутдинова (Elza Khusnutdinova).

Вынесение приговора назначено на 24 сентября.

ОБЛОЖКА: Unsplash

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.