Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКсения Туманова, Яна Посадская, Юлия Селезнёва — авторы дог-френдли-гидов по Москве и Петербургу

Для прогулок с собакой и не только

Совладелица сети парикмахерских Birdie Ксения Туманова, основатель Mint Models Юлия Селезнёва и журналист Яна Посадская приняли участие в создании дог-френдли-аудиогидов. Также с проектом сотрудничали Кристина Чичерина и Егор Васильев.

Так, авторы разработали четыре экскурсионных маршрута для прогулок вместе с собакой по Москве, а также один — в Санкт-Петербурге. Например, один из московских маршрутов начинается на Сретенском бульваре и продолжится вплоть до Лесной улицы. В ходе экскурсии участники проекта расскажут о жизни питомцев в Древней Греции, покажут известные городские места, связанные с собаками, а также дадут советы по воспитанию и уходу для владельцев четвероногих. Аудиогиды можно включать как подряд, если питомец и его хозяин любят долгие прогулки, так и по отдельности.

«Интересно провести время с собакой можно не только дома или на площадке для выгула, — рассказали создатели проекта. — Экскурсионные маршруты позволят взглянуть на город по-новому и открыть для себя не изведанные ранее районы».

Прослушать аудиогиды можно здесь.

ОБЛОЖКА: stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.