Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Дождь» рассказал об угрозах от «Мужского государства»

Группировка выдвинула «ультиматум» сотрудникам телеканала

Телеграм-канал «Мужское государство» разместил ссылки на соцсети ведущих «Дождя», об этом сообщается в эфире телеканала. Помимо этого, в телеграм-бот «Дождя» поступило письмо с угрозами в адрес сотрудников СМИ. Так, сторонники «Мужского государства» потребовали перестать «дискредитировать наше движение, наши цели и задачи», а также «прекратить любые передачи, репортажи, освещение ЛГБТ-тематики и женских прав как экстремистских».

«У вас 72 часа чтобы написать мне или Владиславу Позднякову, принести перед Мужским государством извинения пока мы всерьез не обратили взор на ваши перфомансы, — опубликовала заявление сторонников «Мужского государства» телеведущая Анна Монгайт. — В противном случае мы применим меры которые считаем необходимыми и выпустим призывы к нашим соратникам применять к вам санкции в соответствии с их возможностями» (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).

Ранее «Мужское государство» уличили в сотрудничестве с МВД: по заявлению «СоцФем Альтернативы», Центр противодействия экстремизму уже 13 лет выслеживает активистов и активисток, сливая их данные Владиславу Позднякову и подвергая опасности их жизнь и здоровье. Помимо этого, пользователи телеграма обратили внимание, что Экономический государственный департамент Москвы купил рекламу на канале Владислава Позднякова.

Обложка: tasutaya — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.