Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиТомми Дорфман сделала каминг-аут как трансгендерная женщина

«Я становлюсь настоящей Томми»

Американская актриса Томми Дорфман, известная своей ролью Райана Шейвера в сериале «13 причин почему», совершила каминг-аут как трансгендерная женщина. Об этом она сообщила в своём интервью журналу Time. Так, актриса пояснила, что совершила трансгендерный переход около года назад — до этого она не рассказывала о нём, опасаясь за свою безопасность. «Я не чувствовала себя достаточно безопасно, чтобы говорить об этом, — отметила Дорфман. — Однако как публичная персона я осознала, что мой отказ дать разъяснения лишает меня свободы контролировать свою собственную жизнь. С началом медицинского перехода о моём теле стали слишком много разговаривать, и это обсуждение стало чрезмерным».

«Уже год как я идентифицирую себя как трансгендерную женщину, — заявила актриса. — Каминг-аут многими воспринимается как „выход“ откуда-то, и это забавно, ведь всё это время я оставалась сама собой. Я рассматриваю сегодняшний день как повторное знакомство с собой как с женщиной, совершив медицинский переход. Каминг-аут всегда воспринимают как большое открытие, но я никогда ничего не скрывала. Сейчас я просто хочу внести ясность: я — трансгендерная женщина. Мои местоимения — она/её. Меня зовут Томми».

Помимо этого, Дорфман пояснила, почему не стала менять имя. «Меня назвали в честь брата моей мамы, который скончался всего через месяц после моего рождения. Я чувствую связь с этим именем, с моим дядей, который держал меня на руках, умирая, — сказала она. — Сейчас происходит эволюция Томми — я становлюсь настоящей Томми».

Подробнее историю Томми Дорфман можно прочитать в материале Time.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.