Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиШейлин Вудли выступила против нереалистичных секс-сцен в киноиндустрии

И рассказала о проблемах с психическим здоровьем

Американская актриса Шейлин Вудли дала интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором раскритиковала киноиндустрию за съёмку нереалистичных секс-сцен. По мнению актрисы, сцены, в которых герои занимаются сексом в нижнем белье, выглядят странно и неестественно. «Часто в фильмах вы видите, как два человека занимаются сексом, а женщина при этом в бюстгальтере. Я не думаю, что в реальности кто-либо делает так. Секс в лифчике — может быть, очень редко», — считает Вудли.

При этом актриса отметила, что сама не стесняется принимать участие в съёмках секс-сцен, но всегда подробно обсуждает детали с режиссёрами. «Мне никогда не было неудобно сниматься в интимных сценах, — сказала Вудли. — Я всегда обсуждаю с режиссёром то, как планируется снимать подобные кадры, я знаю, как именно выстроены границы съёмки. И я никогда не находилась в ситуации, когда эти вещи не соблюдались бы».

Помимо этого, Вудли рассказала о проблемах с психическим здоровьем, из-за чего ей пришлось отказаться от ряда карьерных предложений — во многом из-за этого в последние годы актриса стала реже принимать участие в съёмках. По её словам, болезнь сильно повлияла на неё, поэтому порой она физически не могла сниматься в новых проектах. «В какой-то момент состояние вышло из-под контроля. Вы ощущаете себя невероятно изолированным и одиноким. Если не видно, что у вас сломана рука или нога, людям действительно трудно понять боль, которую вы испытываете, особенно когда это тихая и невидимая боль», — пояснила актриса.

В завершение Вудли сообщила о грядущей свадьбе со спортсменом Аароном Роджерсом, а также выразила надежду на увеличение репрезентативности женщин в киноиндустрии и появление разноплановых женских характеров в фильмах. «Сейчас очень много историй о сильных женщинах. Мне смешно наблюдать за подобными историями, потому что в своём окружении я знаю от силы двух сильных женщин, — заявила она. — Мне хочется, чтобы появились новые разноплановые истории. В них так много аспектов, что я надеюсь, что их можно будет исследовать глубже».

Подробнее прочитать интервью актрисы можно на сайте издания.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.