Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ соцсетях запустили флешмоб в поддержку солистки «АлоэВера», чьи интимные фото выложили в сеть

«Секс — это не стыдно. Стыдно сливать чужие фото в сеть»

В соцсетях поддержали солистку группы «АлоэВера» Веру Мусаелян, интимные фото которой были опубликованы в сети против её воли. Позднее девушка выложила в инстаграме пост, в котором напомнила, что «в теле, в сексе, в чувственности нет ничего дурного, нет ничего постыдного».

«Я бы не хотела, чтоб в инет слили мои интимные фото и видео. Но если это случится, я смогу с этим справиться и не буду думать, что со мной что-то не так, — написала исполнительница. — Плохо, уязвимо, неполноценно должен чувствовать себя исключительно тот, кто сливает такое видео в сеть, надеясь, что секс — это стыдно. И поставим на этом точку».

Пользователи согласились с Мусаелян и начали выкладывать свои интимные фотографии в ее поддержку. «Ситуация “АлоэВеры” лишний раз напомнила о том, что наше тело — наше дело, голое тело — не стыдно, и вообще мы вольны распоряжаться им в свое удовольствие», — написала пользовательница stolyarka_k. «Это фото здесь, чтобы сказать, что тело, нагота и секс — это не стыдно. Стыдно сливать чужие фото в сеть», — также считает Анна Агаян. «Спасибо “АлоэВере” за этот марафон фотографий, за курс любви к телу, за пример какого-то нового для нашего общества отношения к себе», — отметила Софья Книппе.

Другие истории девушек, чьи интимные фото попали в свободный доступ, можно почитать здесь.

ОБЛОЖКА: Вера Мусаелян / Instagram

.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.