Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМодель Эшли Морган Смитлайн подала в суд на Мэрилина Мэнсона, обвинив в сексуализированном насилии

Она назвала его «монстром»

Модель Эшли Морган Смитлайн подала в суд на рок-музыканта Брайана Хью Уорнера, более известного как Мэрилин Мэнсон, обвинив его в сексуализированном насилии. Об этом пишет Rolling Stone. По словам девушки, музыкант регулярно избивал её, насиловал во время сна, а также заставлял смотреть детскую порнографию и употреблять запрещённые вещества. Также Смитлайн рассказала, что в настоящий момент страдает от посттравматического стрессового расстройства.

«Посредством физического, эмоционального и словесного насилия господин Уорнер осуществлял полный контроль на госпожой Смитлайн до такой степени, что та стала бессильной легко поддавалась манипуляциям, — цитирует издание судебный иск пострадавшей. — Ситуация зашла настолько далеко, что что мисс Смитлайн задавалась вопросом, хочет ли мистер Уорнер, чтобы она покончила с собой».

Представители Мэнсона «категорически отвергают» обвинения. Также они заявили, что в словах модели «много лжи», а отношения музыканта с ней «не продлились и одной недели». Тем не менее это не единственное обвинение в адрес музыканта за последнее время: ранее актриса Эван Рэйчел Вуд рассказала об абьюзе со стороны Мэнсона, о том же заявила бурлеск-танцовщица Эсме Бьянко. В мае экс-ассистентка Мэнсона Эшли Уолтерс также подала в суд на певца, обвинив в боссинге и харассменте.

ОБЛОЖКА: Мэрилин Мэнсон / Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.