Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКристина Агилера опубликовала открытое письмо в поддержку Бритни Спирс

«Я всем сердцем сочувствую Бритни»

Кристина Агилера опубликовала в твиттере открытое письмо в поддержку Бритни Спирс, которая борется за выход из-под опеки отца. Об этом пишет Pitchfork. В нём Агилера осудила ситуацию, в которой оказалась Спирс, и заявила о безусловном праве исполнительницы на свободу и счастливую жизнь.

«В последние несколько дней я думала о Бритни и обо всём, что она переживает. Недопустимо, чтобы женщине, желающей контролировать свою собственную судьбу, не разрешалось жить так, как она хочет, — написала Агилера. — Каждая женщина должна иметь право на своё тело, репродуктивную систему, личную жизнь, личное пространство, исцеление и счастье».

В завершение письма Агилера отметила, что до сих пор не может принять то, в каких обстоятельствах приходилось существовать Бритни. «Женщина, которая работала под давлением и в условиях, невообразимых для большинства людей, заслуживает всей возможной свободы, чтобы прожить свою самую счастливую жизнь. Я всем сердцем сочувствую Бритни, она заслуживает настоящей любви и поддержки», — резюмировала Агилера.

К Агилере также присоединилась Джейми Линн Спирс, младшая сестра Бритни, объяснив своё долгое молчание в сложившейся ситуации. «Я чувствовала, что пока моя сестра не сможет говорить сама за себя, было бы неправильно выступать вместо неё, — пояснила Джейми Линн в инстаграме. — Я горжусь, что она не боится выступать и высказывать своё мнение. Я горжусь ею за то, что она потребовала сменить адвоката, как я советовала ей сделать это много лет назад. Если прекращение опекунства, или что-то ещё сделает её счастливой, я поддержу это. Потому что я поддерживаю свою сестру. Я люблю свою сестру».

Напомним, что Бритни Спирс выступила на заседании по делу об опекунстве, под которым она находится уже тринадцать лет. Спирс рассказала, что её заставляли принимать лекарства и работать против её воли, а также не давали ей снять внутриматочную спираль и завести ребёнка с партнёром Сэмом Асгари. Подробнее о том, как Спирс многие годы выступала против опекунства, можно прочитать в материале The New York Times.

ОБЛОЖКА: Кристина Агилера / Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.