Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЭкс-участница «Ранеток» выпустила книгу, в которой рассказала о харассменте и насилии в группе

Ее поддержали другие «Ранетки»

Женя Огурцова, бывшая клавишница группы «Ранетки», выпустила собственную книгу «Ранетки — счастливый билет в ад», посвящённую истории коллектива. В частности, в книге девушка написала о сексуализированном насилии, которому подвергались участницы группы, о психологических и эмоциональных проблемах, с которыми столкнулись «Ранетки».

По словам Жени, в книге она стремилась рассказать «о самом важном периоде своей жизни, так как именно в то время и происходило наше формирование как личностей». «Рассказываю всю правду о том, в каких условиях и происходило это формирование. Всю правду о жизни на гастролях, съёмках, отношениях и не только. Местами меня берёт такая злость, что мне хочется порвать на мелкие кусочки многих участников этого времени», — отметила она.

Огурцову поддержала другая экс-участница группы Нюта Байдавлетова. «Шоу-бизнес не весь такой. И то, что происходило с нами, когда нам не было 18 лет, — это ненормально. Правильно оценить ситуацию в тот момент мы не могли в силу возраста. Тогда нас действительно всё устраивало, и вот это как раз таки страшно», — написала она. К мнению Нюты также присоединилась Лена Третьякова.

Подробнее почитать о книге можно здесь.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.