Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПользователи соцсетей поддержали Максима Галкина в дискуссии с рэпершей Айзой о «в меру феминистках»

В ютьюб-шоу «Музыкалити»

Пользователи соцсетей активно обсуждают отрывок из ютьюб-шоу «Музыкалити», гостями которого стали певица Лайма Вайкуле и рэперша Айза Долматова. Так, ведущий Максим Галкин спросил Долматову о её отношении к мизогинным высказываниям, часто используемым рэперами в песнях, назвав женоненавистническую риторику серьёзной проблемой рэпа. При этом Айза ответила, что, по её мнению, это актуально лишь для американского рэпа — её такое отношение к женщинам не задевает.

«Когда я слушаю подобную музыку, я не обижаюсь на это, этот трек не обо мне. Я феминистка такая, в меру феминистка», — сказала рэперша. В ответ Галкин раскритиковал её позицию и сказал, что не понимает, как можно быть «в меру феминисткой». «Ну это как немножко быть беременной? Слегка защищаю права женщин, но не сильно так», — сказал ведущий.

Зрители поддержали позицию Максима Галкина. «Галкин больше феминистка, чем она», — написала пользовательница dangerouslina. «Прекрасный день, чтобы начать уважать Максима Галкина», — добавил your_md. «Перестаю смотреть Абрамова, начинаю смотреть Галкина», — присоединилась l_dem_97.

@morkovkagniloy

АдЕкВаТнАя фЕмИнИсТкА) #феминизм#музыкалити#феминизмнуженвроссии#ТвоёЛетоТвоёВремя

♬ original sound - hi

Ранее в социальных сетях раскритиковали комика Ивана Абрамова за слова о «лишних килограммах» жены Эльвиры после родов. «Когда она первого родила, я ей сказал: „Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться“. Я сразу ей сказал: „Я 100% изменю отношение к тебе. Я, возможно, тебе не изменю, потому что я такой ‚отомщу за твои дополнительные килограммы‘, но, конечно, я к тебе буду относиться хуже», — заявил Абрамов.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.