Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиБуляш Тодаева и Галина Ларина в новом журнале adidas о москвичах

Первый выпуск посвящён плоггингу

adidas выпустил новый диджитал-журнал «adidas Москва», рассказывающий о москвичах, их стиле жизни и местах силы. Концепция издания — предоставить локальным талантам из мира спорта, уличной культуры и искусства возможность заявить о себе и быть услышанными.

Каждый выпуск будет посвящён определённой теме, отличаясь авторским визуальным и стилистическим направлением. Так, первый номер рассказывает о плоггинге. В подготовке выпуска приняли участие экоактивистка и промышленный дизайнер Буляш Тодаева, основательница бренда одежды из переработанного пластика Plasticdoom Галина Ларина, а также тренер adidas Runners Алиса Кузнецова и многие другие — в рамках проекта герои провели уборку мусора в Химкинском лесу.

«Важен каждый из нас. Да, сложно вот так резко отказаться полностью от пластика, сортировать весь мусор, но внести небольшие изменения в свой образ жизни, стать чуть дружелюбнее к природе можно уже сейчас, начав с малого», — рассказала Кузнецова.

Выпуск журнала доступен в соцсетях бренда, а также в приложении adidas.

В прошлом году Буляш Тодаева выиграла конкурс Lexus Design Award с проектом пресса для переработки пластиковых отходов в листовой материал. Она же основала zerowaste.lab — лабораторию креативных исследований в области устойчивого развития, резиденты которой создают предметы дизайна и искусства из вторично переработанных пластиковых отходов. Подробнее об экоактивистке можно почитать здесь

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.