Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«В детстве я был на сто процентов уверен, что я мальчик»: Эллиот Пейдж в интервью Vanity Fair

А 30 апреля выйдет выпуск программы Опры Уинфри с его участием

Актёр Эллиот Пейдж дал большое интервью американскому изданию Vanity Fair, в котором рассказал о детстве, своей карьере в кино и жизни после каминг-аута. Так, он заявил, что с раннего детства ощущал себя мальчиком и сейчас в рамках начатого трансгендерного перехода он впервые ощутил себя самим собой .

«Когда я был маленьким ребенком, я полностью, на 100 %, был мальчиком. Я знал, что я мальчик, когда был совсем маленьким. Я писал фальшивые любовные письма и подписывал их именем Джейсон, — рассказал он. — Теперь я наконец-то снова чувствую себя тем, кто я есть на самом деле, и это прекрасно и необычно, и в этом есть какая-то печаль».

По словам Пейджа, каминг-аут позволил ему ощутить огромный творческий подъём, только тогда он впервые смог почувствовать себя расслабленным и не испытывать постоянного беспокойства. «Я чувствую значительную разницу в моей способности просто существовать — и даже не день ото дня, а от момента к моменту», — отметил он. При этом в беседе в журналистами актер обратил отдельное внимание на проблему трансфобии в современном обществе, из-за которой у многих людей «нет шанса на развитие и будущее». Он заявил, что испытывает «чувство глубокой грусти, читая о людях, которые хотят лишить детей права на необходимую медицинскую помощь».

Помимо этого, актер дал интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором он также рассказал об аспектах своей гендерной идентичности. К примеру, Пейдж отметил, что решился на каминг-аут ради своего благополучия и ментального здоровья. По его мнению, ранее, до совершения каминг-аута как гомосексуальной персоны у него не было права прикасаться на публике к людям, которых он любил.

Пейдж считает, разговор с Опрой позволил ему использовать широкую платформу, чтобы обратить внимание людей на проблемы трансегнедрных людей. «Я хотел от всего сердца рассказать о некоторых из моих переживаний и о доступных мне ресурсах, будь то терапия или хирургия, которые позволили мне жить своей жизнью», — сказал он. 

Выход интервью запланирован на 30 апреля. Напомним, что Пейдж совершил каминг-аут в декабре 2020 года как трансгендерная небинарная персона, попросив обращаться к нему местоимениями «он» или «они».

ОБЛОЖКА: скриншот из видео

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.