Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиManizha, Карина Чистякова и Ирина Горбачёва в рекламной кампании adidas «Impossible Is Nothing»

Невозможное возможно

adidas запустил новую кампанию «Impossible Is Nothing» («‎Невозможное возможно»), посвящённую не конкретным коллекциям вещей, а ключевым ценностям бренда — инклюзивности, устойчивому развитию, надёжности, — показанным сквозь достижения в спорте и творчестве. В российском сегменте бренда в кампании приняли участие Manizha, Карина Чистякова, Ирина Горбачёва, Александра Трусова и многие другие — премьера видеороликов состоялась 19 апреля в инстаграме бренда и его амбассадоров.

В рамках проекта герои поделились мотивирующими мыслями об устройстве современного мира и своём месте в нём. «Где они видят моду на равенство, я вижу возможность сделать её нормой», — заявила Manizha в своём инстаграме. В свою очередь Чистякова поделилась идеей, что она стремится оставаться собой там, где остальные желают соответствовать стандартам.

«Невозможное возможно. Какие возможности видишь ты? Когда я впервые встала на коньки, я увидела новые возможности. Идти только вперёд, ставить новые рекорды. Делать то, что никто не делал ранее. Чтобы каждый из нас увидел возможности достигать новых высот», — отметила Трусова.

Помимо этого, в рамках проекта было создано порядка двадцати коротких роликов с кадрами из личных архивов певицы Бейонсе, баскетболистки Ннеки Огвумике и других представителей бренда — в том числе Тиффани Абро, первой трансгендерной спортсменки в составе профессиональной волейбольной лиги Бразилии.

ОБЛОЖКА: Manizha/Instagram 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.