Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЛейбл «Домашняя работа» закрылся после обвинений в адрес Петара Мартича

Проект основан полтора года назад солистами группы «Пасош»

Лейбл «Домашняя работа» приостановил свою деятельность. Об этом сообщается в соцсетях проекта. Вместе с этим будет прекращена работа магазина лейбла: часть вырученных денег пойдёт на оплату производственных затрат и покрытие текущих обязательств, остальные средства — на благотворительность.

«Мы благодарны всем, кто поддерживал нас, и желаем головокружительных успехов каждому и каждой, с кем работали. Закрытие одних проектов создаёт пространство для появления других, и мы верим что российская музыкальная сцена продолжит развиваться и расти вместе с людьми, которые её создают. Сообщество — это взаимоотношения любви, доброты, ответственности и безопасности. Желаем всем оглянуться и найти их вокруг себя», — сказали представители проекта. 

Лейбл был создан полтора года назад солистами группы «Пасош»: Кириллом Городним, Петаром Мартичем, Кириллом Городним и Гришей Драчем. В числе участников проекта были группы «Увула», «Автоспорт», «Спасибо» и «Макулатура», а также певица Ушко.

Ранее Анна Зосимова рассказала о своём опыте абьюзивных отношений с вокалистом группы Петаром Мартичем. Гриша Драч выразил поддержку Анне Зосимовой, а также поделился контактами кризисных центров и материалами о проблеме домашнего насилия. Кирилл Городний попросил у Зосимовой прощения за роль, которую он сыграл в её опыте. Историю девушки можно почитать здесь.

ОБЛОЖКА: Домашняя работа / Instagram 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.