Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Ложится на стол, чтобы передохнуть»: Юлия Навальная рассказала о свидании с мужем в колонии

«Пост про любовь»

Юлия Навальная, жена оппозиционного политика Алексея Навального, рассказала в инстаграме о своём приезде к мужу в ИК-2, где тот отбывает срок. Она написала, что сходила на «лучшее свидание в своей жизни с самым классным парнем на свете» — супруги встретились в комнате 3 на 2 метра и общались через стекло и телефонную трубку. В публикации Юлия Навальная подтвердила информацию о плохом состоянии политика: по её словам, он сильно похудел и весит 76 килограмм при росте 190 сантиметров, к нему до сих пор не пускают независимого врача.

«Он всё такой же жизнерадостный и весёлый. Правда, говорит с трудом и время от времени кладёт трубку и ложится на стол, чтобы передохнуть», — отметила она. — Никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп, но знаю, что сдаваться он не собирается. Пишет весёлые посты в инстаграме и даже за Коран борется. Но после встречи с Алексеем я переживаю за него ещё сильнее».

Две недели назад Алексей Навальный объявил голодовку — сейчас администрация исправительного учреждения угрожает ему принудительным кормлением. Политик требует допустить к нему врача: у него боли в спине и отнимается нога. 7 апреля врачи колонии нашли у Навального две грыжи, однако 12 апреля его перевели из медицинской части обратно в отряд.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.