Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Петербурге жители дома протестуют против парковки у центра реабилитации

Жильцы требуют от родителей, чтобы они «убрали своих детей-уродов» и переставили машины подальше

В Петербурге жители дома 28а на улице Егорова выступили против парковки машин, на которых родители привозят детей с инвалидностью в реабилитационный центр. Об этом сообщает издание «Такие дела». АНО «Физическая реабилитация» арендовала и отремонтировала помещение в  ранее заброшенном здании, а затем в ноябре 2020 года в него переехала — и сразу же столкнулась с недовольством жильцов.

«У здания три выхода. Один — в нежилое пространство, два других — во двор жилого дома с одной парадной. В доме всего десять квартир, и их жильцы — единственные наши соседи. Свои машины они паркуют во дворе, одновременно стоит не более пяти автомобилей. Мы попросили жильцов поставить автомобили „ёлочкой“, чтобы поместились машины родителей, которые привозят детей на реабилитацию. Они не согласились и начали давить на родителей», — пояснила Екатерина Клочкова, директор центра.

По её словам, жители дома с криком требуют от родителей, чтобы они «убрали своих детей-уродов» и переставили машины подальше, хотя они не мешают проезду. Недавно мужчина потребовал, чтобы приехавшая в центр женщина перепарковала свой автомобиль, но она не могла выполнить его просьбу, так как находилась на занятии. «В итоге, когда мама вышла, на капоте лежал кирпич, кругом плевки», — рассказала Клочкова.

При попытках обсудить ситуацию жильцы настаивают, чтобы «богадельня убиралась вон, так как никому тут не нужна». Центр реабилитации был вынужден установить камеры видеонаблюдения.

ОБЛОЖКАstock.adobe.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.