Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиШэрон Стоун рассказала о пережитом сексуальном насилии

И выпустила автобиографию

Актриса Шэрон Стоун рассказала в интервью The New York Times, что в детстве вместе с сестрой подверглась сексуальному насилию со стороны своего деда. Он умер, когда актрисе было четырнадцать, — Стоун отметила, что в тот момент испытала колоссальное облегчение. «Я ткнула его пальцем, и странное удовлетворение от того, что он наконец умер, ошарашило меня. Я посмотрела на сестру — она поняла меня. Ей было одиннадцать — и это закончилось», — сказала она.

Шэрон Стоун дала интервью в рамках презентации своих новых мемуаров «The Beauty of Living Twice» («Красота жизни дважды»), которые вышли в США 30 марта. В них актриса подробно описывает свой непростой жизненный опыт — в том числе и сексуальное насилие. Помимо этого, в своей книге она пишет о сердечном приступе, от которого она чуть не умерла в сорок три года, и о подробностях съёмок «Основного инстинкта». Так, продюсеры убедили её сняться без белья путём обмана, ссылаясь на наличие цензуры в кадре. На деле это оказалось не так.

Помимо этого, Шэрон Стоун расcказала в мемуарах, что после удаления доброкачественной опухоли пластический хирург увеличил ей грудь без её согласия — он решил, что так актриса выглядит лучше. «Когда с меня сняли бинты, я увидела, что моя грудь больше на чашку. Врач сказал, что она лучше подходит к размеру моих бёдер. Он изменил моё тело без моего ведома и согласия», — написала она.

Стоун считает, что её книга найдёт отклик у любого человека, ведь она повествует о самой обычной жизни, знакомой каждому, — со всеми взлётами и падениями. «Мне кажется, смысл моей книги в том, что она повествует о довольно обыденной жизни. Я не считаю свою судьбу особенной, за исключением того, что в конечном счёте я стала кинозвездой. Эту книгу могли бы написать любые другие люди, выросшие в маленьком городке», — отметила Стоун. Также все жизненные события она старается воспринимать с некоторой долей юмора — и учит этому читателей. «Я думаю, что мы должны относиться к жизни с определённым изяществом, и в этом нам помогает юмор, — сказала она. — Я не боюсь своей тени».

ОБЛОЖКА: sharonstone/Instagram

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.