Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиОксана Пушкина не пойдёт на выборы в Госдуму по своему округу

От Подмосковья будет баллотироваться певец Денис Майданов

Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина отказалась участвовать в предстоящих думских выборах от Одинцовского одномандатного избирательного округа. Об этом она сообщила РБК.

«Не буду скрывать, губернатор Московской области видит другого человека основным претендентом на победу в 122-м избирательном округе. А идти на выборы против своей прежней команды «Единой России» мне не позволяют принципы», — объяснила своё решение Пушкина. Депутат не уточнила, будет ли участвовать в выборах в Госдуму от другого избирательного округа.

Пушкина напомнила, что за время на посту депутата ей удалось высоко поднять тему поддержки женщин и семей в сложных жизненных ситуациях, поддержать инициативы родителей детей с инвалидностью и многое другое. «Главное, что я поняла, депутатство — это не привилегия, а шанс изменить свою страну к лучшему», — добавила она. Напомним, на посту депутата Оксана Пушкина занималась в том числе проблемой ограничений прав женщин на аборты, выступала против законопроекта о запрете суррогатного материнства и продвигала идею о легализации беби-боксов в России.

Как выяснилось позднее, более желательным кандидатом для руководства Подмосковья стал певец Денис Майданов, сообщивший изданию «Подъём», что собирается баллотироваться от округа, который сейчас представляет Оксана Пушкина. Певец подчеркнул, что «намерен заниматься другими сферами». «Я сам отец двоих детей. Я хочу, чтобы они росли в сильной и мирной стране, где молодёжи уделяется максимальное значение», — уточнил Майданов.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.