Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиОбложка Vogue с Камалой Харрис вызвала дискуссии в соцсетях

Многим не понравился неформальный образ избранной вице-президентки США

В соцсетях вызвала дискуссии новая обложка американского Vogue с избранной вице-президенткой США Камалой Харрис. На ней Харрис предстала в костюме и кедах Converse — многие посчитали такой образ слишком неформальным, а обложку в целом «неуважительной» по отношению к Харрис и её достижениям. Кроме того, критики отметили, что на фотографиях Харрис словно осветлили кожу, некоторые объяснили это неудачным освещением. 

Как пишет CNN, сама избранная вице-президентка США и её команда ожидали, что журнал выйдет с более формальной фотографией Харрис в голубом костюме — однако этот вариант обложки Vogue представили только в digital-формате. В статье отмечается, что одежду для съёмки Харрис выбрала сама. Её команда, однако, ожидала, что неформальные образы поместят внутри журнала, по данным CNN. Представители Vogue в комментарии изданию сказали, что выбрали первую фотографию, потому что, по их мнению, она лучше передаёт характер самой Харрис.

Digital-обложка получила больше положительных комментариев. Многие пользователи отметили, что именно её стоило использовать для печатной версии журнала.

Обложку снял фотограф Тайлер Митчелл, в 2018 году он стал первым фотографом африканского происхождения, с которым сотрудничал американский Vogue. В своём профиле он поделился только фотографией Харрис в голубом костюме.

Прочитать интервью Камалы Харрис можно здесь.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.