Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМосковский блогер вёл стрим несмотря на смерть девушки

Он не отключил трансляцию, даже когда приехала полиция

Блогер Стас Решетников (Reeflay) продолжил вести стрим, во время которого умерла его девушка Валентина. Некоторые СМИ писали, что она была беременна. Предположительно, молодые люди приняли наркотики. Как пишет телеграм-канал Baza, по предварительной версии, Решетников вытолкал девушку на мороз, где она провела несколько часов почти без одежды. По данным СМИ, в ходе трансляции Решетников подумал, что девушка потеряла сознание, но потом всё же попросил друга вызвать скорую. Он ждал медиков, оставаясь в эфире (и повернув камеру в сторону, где находилось её тело), потом врачи на глазах у зрителей зафиксировали смерть девушки. Эфир продолжился, даже когда приехала полиция. «Достримился?.. Будем разбираться», — сказал один из оперативников.

Baza также пишет, что в своих стримах Решетников регулярно издевался над девушкой и оскорблял её.

3.12.2020 Стас Решетников признался следователям, что избил Валентину, перед тем как выгнать на улицу практически без одежды, пишет телеграм-канал Baza. Девушка погибла от переохлаждения и черепно-мозговой травмы — судмедэксперты обнаружили у неё в голове субдуральную гематому. По данным канала, в отношении Решетникова будут возбуждать уголовное дело по части 4 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть»). Решетникова пока задержали – на 48 часов, но позже следователи собираются ходатайствовать об его аресте в суде.

4.12.2020 В Следственном комитете подтвердили, что блогер задержан. Представительница СК Ольга Врадий опровергла сообщения СМИ о том, что погибшая девушка была беременна. Она также отметила, что в ходе следствия будет дана оценка избиениям и другим противоправным действиях в отношении девушки во время стримов Решетникова.

обложка: ADELART — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.