Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиНа Кубани присяжные оправдали мужчину, признавшегося в убийстве восьмилетней девочки

Он сам оставил надписи, по которым следователи нашли тело пострадавшей

В Краснодарском краевом суде присяжные оправдали мужчину, обвиняемого в убийстве восьмилетней девочки. Девочка пропала в 2016 году в посёлке Звезда, а в январе 2019 года на нескольких зданиях посёлка появились надписи, указывающие на местонахождение останков ребёнка. Проверив сообщения, следователи обнаружили скелет девочки и задержали подозреваемого, шестидесятитрёхлетнего мужчину. Тогда он сообщил следователям, что сам оставил надписи, указывающие на местоположение тела.

По данным обвинительного заключения, девочка в день убийства несколько раз забегала во двор подсудимого, а он, прогоняя её, ударил её молотком по голове. Затем, по версии следствия, он на машине вывез тело девочки в поле.

Коллегия присяжных заседателей, выслушав доводы защиты и обвинения, посчитала недоказанными события, описанные в обвинительном заключении, и вынесла оправдательный вердикт, говорится на сайте суда. Мужчина был освобождён из-под стражи в зале суда, на основании оправдательного вердикта присяжных суд постановит приговор.

обложка: mnirat — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.