Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиФиона Шоу в трейлере психологического триллера «Kindred»

О непростых отношениях невестки и свекрови

Вышел трейлер психологического триллера «Kindred», название которого можно перевести как «Родство» или «Родственники», антагонистку в котором сыграла Фиона Шоу. По сюжету картины Шарлотта в исполнении Тамары Лоуранс внезапно узнаёт, что беременна, и решает вместе со своим партнёром переехать в Австралию. Вместе они отправляются в загородное поместье его матери Маргарет (Фиона Шоу), чтобы рассказать о планах о переезде, которые свекровь совсем не радуют.

Вскоре возлюбленный Шарлотты погибает при несчастном случае, отчего она начинает плохо себя чувствовать и остаётся пожить у Маргарет. Свекровь начинает активно заботиться о невестке и никуда её не отпускает, и вскоре Шарлотта понимает, что за гиперопекой Маргарет стоит что-то более зловещее.

«Kindred» — это полнометражный дебют сценариста и режиссёра Джозефа Маркантонио. Несмотря на привычные для психологических хорроров предпосылки фильм должен удивить зрителей, обещают редакторы IndieWire. Фильм выйдет в кинотеатрах и на стримингах в начале ноября.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.