Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКонсорциум женских НПО выпустил свой мерч

Шоперы «Фемида» и «Фурия»

Консорциум женских неправительственных объединений выпустил свой мерч, который можно получить, пожертвовав в пользу Консорциума от 1000 рублей.

«Зачастую обратившиеся в „Центр помощи пострадавшим от домашнего насилия“ находятся в опасной для жизни ситуации. Им требуется самая разная поддержка: от психологической до материальной. „Центр“ оказывает им юридическую помощь. К нам обращаются всё чаще. К сожалению, иногда у нас просто не хватает ресурсов, чтобы помочь всем. Ваши пожертвования помогут пострадавшим скорее вернуться к нормальной жизни, почувствовать себя в безопасности, добиться справедливости», — написали в Консорциуме. Поддержать его проекты можно здесь.

View this post on Instagram

⚡У нас появился мерч!⚡ ⠀ Вместе с художницей Златой Улитиной @takoysyakoy_ мы выпустили шоперы «Фемида» и «Фурия». Посмотрите, какие они крутышки! ⠀ Получить его можно пожертвовав в пользу Консорциума от 1000 рублей по ссылке в шапке профиля. Не забудьте заполнить форму, чтобы мы смогли с вами связаться! По всем вопрос пишите в директ. ⠀ Вот что сама художница говорит о принтах: «Я стремилась создать набор образов, собирающихся воедино подобно снам; элементы, “живущие” на картинке, не создают чёткого нарратива, но собираются в некоторый код с определённым настроением и метафорами элементов темы, с которой я работала. Одна из картинок получилась более конкретной, другая разговаривает со зрителем отсылками к Древней Греции». ⠀ Работы замечательной Златы можно посмотреть здесь: behance.net/ZlataU ⠀ Огромное спасибо проекту Арт-резиденция «Включение» от Револьт-центра, благодаря им мы познакомились со Златой и смогли воплотить нашу давнюю мечту! ⠀ За фото спасибо @annanque

A post shared by Консорциум Женских НПО (@_wcons_) on

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.