Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПевец Bahh Tee регулярно избивал свою бывшую жену Фаргану Гасанову

«Мог взять меня за волосы и таскать по полу, мог выкручивать мне руки и орать в уши так, что было больно»

Фаргана Гасанова рассказала в интервью StarHit, что её бывший муж Бахтияр Алиев, более известный как певец Bahh Tee, регулярно её избивал. По словам девушки, первый эпизод домашнего насилия произошёл ещё во время медового месяца. «У Бахтияра были серьёзные психические отклонения: когда он злился, то не просто кричал, он визжал. Мог взять меня за волосы и таскать по полу, мог выкручивать мне руки и орать в уши так, что было больно», — сказала она.

Фаргана отмечает, что унижение и насилие со стороны мужа происходили регулярно. В конечном итоге Фаргана узнала об изменах мужа и решилась подать на развод. «Когда я плакала дома и мучилась, он как ни в чём не бывало ходил на свидания. Мы развелись дистанционно, я не хотела его видеть». После развода Алиев какое-то время не переставал угрожать девушке: например, сказал, что её «голова стоит 300 тысяч рублей». Прийти в себя Фаргане помогла длительная психотерапия.

Пара развелась в прошлом году после трёх лет брака. Всё имущество после развода досталось мужу. В настоящий момент певец снова женат.

обложка: Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.