Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиТри продюсера «Шоу Эллен Дедженерес» уволены после обвинений в домогательствах

О харассменте рассказали десятки бывших сотрудников шоу

«Шоу Эллен Дедженерес» уволило троих ведущих продюсеров после того, как их обвинили в харассменте и запугивании сотрудников, пишет портал BuzzFeed. Так, утром 17 августа на видеоконференции с командой шоу Дедженерес сообщила об увольнении Эда Глэвина, Кевина Лемана и Джонатана Нормана и пообещала вскоре завершить внутреннее расследование. Оставшиеся продюсеры шоу заявили, что в будущем постараются искоренить токсичную атмосферу и «культуру страха» на съёмочной площадке.

Ранее десятки сотрудников, покинувших шоу, заявили, что Эд Глэвин «имел репутацию любителя общаться с женщинами» и управлял командой, используя страх и запугивание, а Джонатан Норман пытался принудить одного из сотрудников к оральному сексу. В свою очередь, в адрес Кевина Лемана поступили обвинения, что тот трогал ассистента за пенис, а также отпускал комментарии с сексуальным подтекстом среди коллег. Леман и Норман отрицают обвинения, Глэвин отказался комментировать ситуацию.

Подробнее о том, что происходило за кулисами «Шоу Эллен Дедженерес» и почему в последнее время о нём часто вспоминали в негативном контексте, можно почитать здесь.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.