Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиШэрон Стоун обвинила Дональда Трампа во вранье про коронавирус

И призвала голосовать за женщину

Шэрон Стоун записала в своём инстаграме видеообращение, где призвала граждан США голосовать на предстоящих президентских выборах за кандидата от Демократической партии Джо Байдена и его вице-президентку Камалу Харрис. Свой выбор актриса аргументирует бездействием правительства Дональда Трампа в борьбе с COVID-19, замалчиванием государством реальных масштабов пандемии. Так, по словам актрисы, людям и медицинским работникам не хватает тестов, в больницах не хватает кадров — в это же время правительство либо сообщает о небольших рисках заражения и смерти, либо вовсе игнорирует звонки и просьбы населения.

«Они лгут нам. Моя бабушка умерла от коронавируса. Моя крёстная мать умерла от коронавируса. Сейчас моя сестра и её муж борются за свою жизнь, и эта схватка даётся сестре тяжело», — говорит Стоун в видео.

Актриса добавляет, что единственный способ изменить ситуацию — голосовать за Камалу Харрис. «Лучше всего с COVID-19 справлялись именно те страны, которыми руководят женщины. С женщинами в правительстве мы будем бороться за свои семьи, за жизни людей».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.