Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЖена Артёма Чайки Марина пожаловалась на угрозы и публично попросила о разводе

Она уже подавала несколько исковых заявлений к мужу

Марина Чайка, жена Артёма Чайки, старшего сына бывшего генпрокурора Юрия Чайки, публично попросила мужа о разводе. В видеообращении женщина попросила вернуть ей её паспорт, а также рассказала об угрозах. Видео от имени Марины Чайки опубликовала на своём канале Екатерина Гордон, представляющая её юридические интересы. Гордон отметила, что её доверительница отказывается от любых имущественных требований.

«Я просто понимаю, что в адрес моей семьи идут угрозы и обещания отобрать детей. Органы опеки дали понять, что в суде они будут защищать мужа. Я прошу прессу и всех людей поддержать меня», — заявила Марина Чайка. В видео Марина Чайка сидит в окружении троих из четверых детей, её дочери высказались в её поддержу.

По данным СМИ, Артём Чайка видео пока не комментировал.

Бизнесмен Артём Чайка и его брат Игорь стали известны в 2015 году после фильма Фонда борьбы с коррупцией «Чайка», который утверждал, что Артём Чайка может иметь отношение к рейдерскому захвату бизнеса. Их отец, бывший генпрокурор России Юрий Чайка, сейчас занимает должность полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.