Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПолиция отказалась заводить дело из-за угроз активистке Юлии Цветковой

Художнице угрожает сообщество «Пила против ЛГБТ»

Активистка Юлия Цветкова рассказала «МБХ медиа», что МВД по Комсомольску-на-Амуре отказалось заводить дело из-за угроз, которые ей поступают от сообщества «Пила против ЛГБТ». Ей писали, что убьют её, если она не заплатит 250 биткоинов.

«Поверку проводили, ну как проводили, меня опрашивали четыре раза, заявление футболили между ведомствами несколько раз. Не нашли состава угроз или признаков ненависти. Несмотря на то, что ситуацию я описывала максимально подробно, говорила, что реально боюсь за себя и маму, так как известен наш адрес, а покинуть его мы не можем из-за моей подписки о невыезде», — рассказала изданию Цветкова. В полиции угрозы назвали «вымогательством» и не завели дело, так как не смогли определить «конкретное потерпевшее лицо, на которое направлены преступные действия». Цветкова отметила, что отказ дала следователь, которая вела её уголовное дело (Юлию Цветкову обвинили в распространении порнографии). Активистка планирует писать о бездействии полиции, составить новое заявление на новые угрозы ей и её матери.

Сегодня на своей странице в фейсбуке Цветкова опубликовала новое письмо с угрозами от «Пилы против ЛГБТ» — её угрожают облить серной кислотой.

Новое письмо с отсутствием угроз) Хоть эти ребята вспомнили про суть фильма "пила" и перестали совсем уж хтонь писать....

Posted by Юлия Цветкова on Sunday, 19 July 2020

обложка: brilt – stock.adobe.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.