Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМодель Дарья Фисун обвинила фотографа Сергея Берменьева в изнасиловании

Теперь Фисун ищет других возможных пострадавших от действий фотографа

Модель Дарья Фисун написала в соцсетях, что ищет других возможных пострадавших от действий фотографа Сергея Берменьева. На этой неделе в СМИ появились новости о том, что она обратилась в полицию с заявлением, в котором обвинила Берменьева в изнасиловании. Она отметила, что не давала комментариев журналистам и что во многих публикациях писали о профессиональных заслугах фотографа и негативно отзывались о ней самой. В новости также попало видео с камер наблюдения, находящихся около входной двери квартиры Берменьева. В нём видно, как Фисун, выходя из квартиры, обнимает Берменьева — некоторые издания интерпретировали видео как доказательство невиновности фотографа.

В своём обращении Дарья Фисун написала, что не может больше молчать и ищет людей, пострадавших от действий фотографа «морально или физически». По её словам, у Берменьева «чёткий и отработанный план». Фисун добавила, что уверена в том, что «он делал это раньше и будет делать ещё».

Фотограф отрицает обвинения.

View this post on Instagram

🆘 🆘 🆘 меня изнасиловал знаменитый фотограф. И сейчас все против меня, Я знаю что я в идиотской ситуации, и это выглядит нелепо. я это делаю не для того что бы оправдаться, а потому что у меня нет выбора. Молчать я просто не смогу. У него все очень четкий и отработанный план и я уверена что он делал это раньше и будет делать ещё. К нему не подкопаться по этому мне нужны люди кто ещё пострадал, морально или физически! Отзовитесь!!!

A post shared by Dash (@dashafisun) on

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.