Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиO-ZINE PRIDE FESTIVAL: «Открытые» проведут диджитал-прайд

В его программе музыка, паблик-токи и лекции

Зин «Открытые» вместе с музыкант_ками, активист_ками, правозащитни_цами, друзьями и подругами проведёт диджитал-прайд. В его программу войдут выступления российских и зарубежных исполнителей и исполнительниц, паблик-токи с интересными людьми, лекции про российскую квир-культуру, гендер, сексуальность и секс, ЛГБТ+ людей в СМИ, кино и литературу и поздравления от вдохновляющих людей. Также во время диджитал-прайда эксперты поделятся советами о том, как решить юридические ЛГБТ-вопросы, разобраться с корректной лексикой и найти поддержку.

В музыкальном лайнапе прайда «Открытых» — Róisín Murphy, Манижа, Pussy Riot, Mujuice, Августин, SVRNY, Hristina и многие другие. Все подробности можно найти в профиле «Открытых».

View this post on Instagram

💥 Музыкальная программа O-ZINE PRIDE FESTIVAL! Мы попросили этих бомбочек записать для вас перформансы и поздравления: ⠀ ❤️ Róisín Murphy ❤️ Манижа ❤️ Pussy Riot ❤️ Dorian Electra ❤️ Mujuice ❤️ Mirèle ❤️ SADO OPERA ❤️ СБПЧ ❤️ Хлоя ❤️ Августин ❤️ GROZA ❤️ Scarlett La Queen ❤️ SVRNY ❤️ Hristina ❤️ «Сверкай» ❤️ «Тема креста» ❤️ Young Adults ⠀ С кое-кем классными еще договариваемся, так что будет много сюрпризов! ⠀ Выступления будем выкладывать в течение всего месяца. Следите за нашими сторис, чтобы ничего не пропустить. ⠀ #RussianQueerPride #ozinefestival

A post shared by Открытые 🏳️‍🌈 (@ozine.ru) on

Обложка: Даша Лучинина / Открытые

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.