Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПредставительство ЕС в России проведёт коучинг для женщин

В нём могут поучаствовать работающие женщины в возрасте от 28 до 40 лет

Представительство ЕС в России с 9 до 11 июня 2020 года проведёт свой первый виртуальный тренинг для двадцати российских женщин, чтобы предложить участницам конкретные инструменты для достижения успеха в профессии.

В представительстве отметили, что многие женщины продолжают сталкиваться с разными проблемами при реализации своего потенциала. Среди них — неуверенность в собственных силах, в основе которой лежит выученная беспомощность, неготовность среды к гендерному равенству и наличие недоработок в правовой системе.

Экспертки из Европы и России поделятся с участницами рекомендациями по решению важных проблем, с которыми сталкиваются женщины во всём мире, включая сексизм и неадаптированность рабочих мест к потребностям женщин. Они также поговорят о заботе о себе.

Организаторы тренинга пригласили женщин, которым удалось построить успешную карьеру в России и Европе, чтобы они не только поделились своими вдохновляющими историями, но и ответили на вопросы участниц, обменялись мнениями. Мероприятие будет также нацелено на нетворкинг и общение и взаимоподдержку после мероприятия. Среди эксперток — Алешка Симкич (заместительница главы представительства Европейского союза в России), Анастасия Микова (журналистка и продюсер фильма «Женщина»), Изабелла Леонардуцци (основательница фонда JUMP!), Мален Ридал (автор и тренер по благополучию), Алёна Попова (правозащитница и юрист) и Варвара Мельникова (генеральный директор института «Стрелка»).

Тренинг рассчитан на работающих женщин в возрасте от 28 до 40 лет, подробнее о критериях можно читать здесь. Чтобы принять участие, необходимо ответить до 1 июня на следующие вопросы. Тренинг пройдёт на английском языке, заявки также принимаются только на английском языке.

обложка: Kateryna — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.