Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЖурнал Tatler представил обложку со спортсменами с синдромом Дауна

И посвятил номер нейроотличным людям и их родителям

Журнал Tatler представил обложку нового номера — её героями стали глава «Специальной Олимпиады России» Ольга Слуцкер и спортсмены с синдромом Дауна Миша Строев, Ян Овсиенко и Маша Будина. Маша, художник по специальности, также оформила логотип Tatler для диджитал-версии обложки.

«Перед вами номер об особенных детях, которые с нами здесь и сейчас. Которых не надо жалеть. Их просто надо замечать, принимать и любить», — написала главный редактор Tatler Ксения Соловьёва. В новом выпуске журнала своими историями поделились матери и отцы нейроотличных детей: телеведущая Светлана Зейналова, хозяйка бренда Mum of Six Стелла Аминова, руководитель фонда первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, общественный деятель Ирина Хакамада, гендиректор «AliExpress Россия» Дмитрий Сергеев, гендиректор креативного центра агентства стратегических инициатив Александр Сёмин, арт-менеджер Наталья Исаева и бывшая сотрудница Tatler, менеджер по рекламе Кристина Бродзкая.

Ольга Слуцкер в новом номере рассказала о значении инклюзивного спорта в жизни нейроотличных людей и о своей работе в рамках «Специальной Олимпиады России». «Сегодняшний девиз движения Special Olympics international очень важен для нашей страны, для нас с вами. Звучит он так: #inclusionrevolution. Мы видим, как потрясающе продуктивно работает инклюзия, как спорт раздвигает границы возможного и объединяет людей, несмотря на их различия», — поделилась со своими подписчиками в инстаграме Слуцкер.

В марте героиней обложки и номера Tatler стала трансгендерная женщина Наталья Максимова.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.