Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Фотографика» открыла аукцион в поддержку врачей

На нём можно купить работы современных фотографов

Академия документальной и арт-фотографии «Фотографика» совместно с фондом «Живой» и проектом EverydayRussia открыла благотворительный аукцион в поддержку врачей «Фотографы — врачам». Он продлится до 10 мая, а все вырученные средства пойдут на закупку средств индивидуальной защиты для врачей.

На аукционе представлены работы 138 фотографов, как начинающих, так и известных. Свои ставки можно будет сделать на фотографии Юрия Козырева, фотографа международного агентства Noor (его же работы есть в Noor Bar), или Аллы Мировской, соосновательницы Russian Independent Self Published и «ФотоБукМаркета», а также многих других. Посмотреть лоты аукциона, принять участие и почитать о проекте подробнее можно здесь.

С похожими инициативами ранее выступили художники по всему миру: итальянские фотографы реализовали проект «100 фотографий для Бергамо», Юрген Теллер, Мартин Парр и другие продали свои фотографии по 100 фунтов для врачей Великобритании, а агентство Magnum передало на благотворительность половину выручки ежегодной распродажи отпечатков.

обложка: smirart — https://stock.adobe.com/

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.