Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ больницах Нью-Йорка запретили партнёрские роды из-за коронавируса

А также присутствие других близких

В больницах пресвитерианской системы здравоохранения Нью-Йорка временно запретили присутствие на родах близких и партнёров из-за риска распространения нового коронавируса. Об этом сообщает CNN со ссылкой на доктора Дену Гоффман, главу акушерского отделения Медицинского центра Колумбийского университета. По её словам, запрет на партнёрские роды был трудным решением.

Кроме того, всех беременных будут тестировать на наличие нового коронавируса независимо от симптомов. Таким образом получится начать своевременное лечение и обезопасить сотрудников больниц. А в случае наличия нового коронавируса у рожающих медперсонал изолирует новорождённых детей, чтобы не допустить их заражение. Гоффман не исключила, что близкие смогут поддерживать беременных и наблюдать за родами виртуально.

Департамент здравоохранения штата Нью-Йорк советует пока не навещать пациентов, чтобы не подвергать их риску заражения. Исключением являются случаи, когда присутствие близких или законного представителя продиктовано медицинскими рекомендациями.

Обложка: motortion — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.