Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАктивистка Юлия Цветкова заявила о бездействии полиции на угрозы её семье

Она получает новые сообщения от неизвестных

ЛГБТ-активистка Юлия Цветкова из Комсомольска-на-Амуре рассказала, что ей снова угрожают неизвестные. Теперь в письмах фигурирует адрес проживания Цветковой. В феврале, например, стало известно, что активистке пришло письмо с угрозой убийства с электронного адреса гомофобного движения «Пила против ЛГБТ». По её словам, полиция не принимает никаких действий, хотя она начала получать угрозы около двух месяцев назад и сразу же написала заявление. «Полиция появилась через полмесяца, посмеялась над ЛГБТ и сказала: „Ну, собаку заведите, что ли“», — говорит Цветкова.

После этого угрозы продолжились. «В новом письме особо говорилось о моей маме и о том, как её посадят. Она позвонила в полицию и сказала, что ей угрожают. Сотрудник ей сказал: „Я занят, я вас найду“. Больше он не берёт трубку. Сегодня мне пришли новые угрозы. И я сижу и не знаю, что делать, а мама плачет, потому что всем всё равно. Заявление я напишу, но понимаю, что в нём нет смысла», — пишет активистка.

Напомним, что 16 февраля суд освободил Юлию Цветкову из-под домашнего ареста, однако с неё взяли подписку о невыезде — она остаётся фигуранткой дела о «распространении порнографии».

обложка: LeitnerR — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.