Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиУ Тома Хэнкса и Риты Уилсон обнаружили коронавирус

Об этом рассказал сам актёр

Американский актёр Том Хэнкс рассказал, что у него, а также у актрисы и его супруги Риты Уилсон обнаружили новый коронавирус. По словам актёра, они находятся сейчас в Австралии.

«Мы почувствовали усталость, как во время простуды, а также боли в теле. У Риты периодически наблюдался озноб, а также небольшое повышение температуры. Как и положено сейчас в мире, мы прошли тест на новый коронавирус, и он оказался положительным», — написал Хэнкс у себя в твиттере. Актёр добавил, что они с Ритой будут соблюдать все необходимые предписания врачей, в том числе режим изоляции.

Между тем страны продолжают принимать меры по борьбе с распространением нового коронавируса. Напомним, что накануне вечером ВОЗ объявила о пандемии нового типа коронавируса в мире.

Как сообщает «РБК», с 13 марта Россия временно ограничивает регулярные авиаперевозки в Германию, Италию, Испанию и Францию, за исключением нескольких городов — это Рим, Париж, Мадрид, Барселона, Берлин, Франкфурт-на-Майне и Мюнхен. Рейсы будут осуществляться только через терминал F аэропорта Шереметьево.

Ограничения вводят и авиакомпании: например, «Аэрофлот» до 30 апреля прекратит все полёты из Москвы в Италию (кроме Рима), во Францию (кроме Парижа и Ниццы), в Германию (кроме Берлина, Франкфурта и Мюнхена) и Испанию (кроме Мадрида и Барселоны). По данным «РБК», «Победа» с 13 марта приостановит полёты из Москвы в Берлин, Баден-Баден, Кёльн, Лейпциг, Мемминген и Жирону. Компания S7 временно отменит полёты в четыре упомянутых государства, но для возвращения людей в разные страны организует чартерные рейсы.

«РБК» также сообщает, что в России зафиксировано ещё восемь случаев заражения новым коронавирусом. Двое заболевших находятся в Подмосковье, шестеро — в Москве. Все граждане посещали Италию в последние две недели. Отмечается, что один из заражённых — ребёнок: у него нет симптомов заболевания, он является только носителем. Всего в России зафиксировано двадцать восемь случаев заболевания, пятнадцать из которых приходятся на Москву.

Кроме того, Дональд Трамп запретил на время въезд в США людям, которые в последние четырнадцать дней находились в Шенгенской зоне — запрет вступит в силу 13 марта и будет действовать тридцать дней. Он не распространяется на граждан США — они будут прибывать в страну через избранные аэропорты. По состоянию на 12 марта в Соединённых Штатах количество заболевших увеличилось почти до тысячи, скончались тридцать пять человек.

обложка: Thaut Images — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.