Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Москве проведут метропикеты в поддержку женщин-политзаключённых

Это Юлия Цветкова, Анна Павликова, Мария Дубовик и другие

6 марта благотворительная организация «Открытая Россия» организует метропикеты в поддержку женщин-политзаключённых в Москве. В частности, активисты хотят поддержать Анну Павликову и Марию Дубовик, которых обвиняют в организации экстремистского сообщества по делу «Нового величия», Анастасию Шевченко и Яну Антонову, которые являются фигурантками дела о «сотрудничестве с нежелательной организацией», Зарифу Саутиеву, которая пребывает в СИЗО в Ингушетии из-за протестов против передачи земель республики в пользу Чечни, феминистку Юлию Цветкову, которую преследуют из-за бодипозитивных картинок, а также многих других.

«Открытая Россия» предлагает забрать распечатанные плакаты в офисах организации и партии «Яблоко». Кроме того, их можно распечатать самим.

Пикеты начнутся в 17:00 на станциях «Автозаводская», «Академическая», «Бауманская», «Беляево», «Выхино», «Домодедовская», «Кропоткинская», «Медведково», «Новокосино», «Отрадное», «Перово», «Пражская», «Проспект Вернадского», «Славянский бульвар», «Сокол», «Тимирязевская», «Тушинская», «Улица 1905 года», «Царицыно», «ЦСКА», «Щукинская», «Юго-Западная» и «Ясенево».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В преддверии 8 марта мы призываем вас выйти с плакатами в метропикет, чтобы напомнить людям имена женщин-политзаключённых. В Москве мероприятие пройдет на станциях: Автозаводская Академическая Бауманская Беляево Выхино Домодедовская Кропоткинская Медведково Новокосино Отрадное Перово Пражская Проспект Вернадского Славянский бульвар Сокол Тимирязевская Тушинская Улица 1905 года Царицыно ЦСКА Щукинская Юго-Западная Ясенево Начало в 17:00 Плакаты можно забрать в пятницу нашем офисе: ул. Петровка 15/13 стр. 5. Номер для связи: +7(977)804-17-01.

Публикация от Открытая Россия (@openrussia_team)

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.