Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМосквичка обвинила таксиста в попытке изнасилования, извинилась, но теперь её травят

Она рассказала об этом в фейсбуке

Управляющий директор MDK Creative Agency Мария Вылегжанина-Донская обвинила в попытке изнасилования водителя такси сервиса Gett. Пост с обвинениями она опубликовала в фейсбуке. По словам Марии, во время поездки у неё случилась паническая атака, поэтому она «смутно помнит, что происходило».

«Я сидела у подруги, мы выпили вина, она вызвала мне машину, я уехала. В машине мне стало плохо. Меня укачало, алкоголь сделал своё плохое дело, и в дополнение у меня началась паническая атака, я смутно помню, что происходило. Но при панических атаках я хочу куда-то уйти, мне становится очень страшно. Конечно, кто с этим не сталкивался, может испугаться. Я опубликовала пост ранее, и мне жаль, что поспешно. Я была напугана», — написала Мария в фейсбуке.

В комментариях она отметила, что не знает, «что запустило атаку», но «почему-то решила», что водитель «был опасен». Мария указывает, что в данной ситуации нужно было вызвать скорую.

По её словам, только позже ей стало известно, что представители Gett пытались с ней связаться. Вскоре после этого один из сотрудников компании опубликовал в соцсетях видео, которое сделал водитель такси. Из него следует, что женщина пыталась выйти из автомобиля на ходу, а затем ругалась с мужчиной. Сотрудник Gett Taxi также выложил скрин удалённого поста Марии — в нём она рассказывает, что обнаружила у себя на теле травмы, поездка прервалась тем, что приехала полиция, а также что у неё пропало около 14 тысяч рублей.

После выяснения обстоятельств поездки Вылегжанина-Донская удалила пост и принесла извинения водителю и компании. При этом женщина рассказывает, что теперь получает сообщения с оскорблениями. По словам Марии, из-за травли она боится выйти на улицу. Женщина попросила помощи у Gett прекратить преследования со стороны неизвестных.

обложка: cameris — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.