Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Ты не одна» проведут мероприятие против стереотипов в отношении женщин

20 февраля

Ежегодно «Ты не одна» проводит благотворительное мероприятие на тему, которой сеть взаимопомощи будет заниматься весь следующий год. Так, 2020-й посвящён борьбе со стереотипами в отношении женщин, культуре ненасилия, «возможности строить диалог и объединяться».

Мероприятие пройдёт 20 февраля. Гостей ждут лекции, перформансы и презентация приложения «Ты не одна» — с помощью него пострадавшие от насилия «смогут получать бесплатные консультации юристов и психологов, а также общаться и помогать друг другу». Среди спикеров — основательницы сети правозащитница Алёна Попова и блогерка Александра Митрошина, художница Дарья Серенко, адвокат Виктория Дергунова, режиссёр Виктория Привалова и многие другие.

Мероприятие состоится в «Пространстве» на дизайн-заводе «Флакон» в 18:30. Вход по регистрации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

20 февраля в Москве пройдет Благотворительный день #ТыНеОдна, приуроченный к дню рождения Алёны Поповой ☺️ ❗️С учётом огромного количества заявок на участие мы изменили адрес проведения мероприятия, встречаемся по адресу: Большая Новодмитровская, 36, с.2, «Пространство» (Флакон) ⠀ В программе запланированы перфомансы, лекции, презентация нашего будущего приложения и запуск интернет-магазина, а также подарков и аукцион. В числе спикеров - сооснователи сети #ТыНеОдна Саша Митрошина, Алена Попова, Евгений Лошак, а также многие другие. Подробное расписание мероприятия, а также ссылку на регистрацию вы найдете на сайте, указанном в шапке профиля ⬆️ ⠀ ❗️Обратите внимание: регистрация и оплата участия в перфомансе Виктории Приваловой "К себе. Нежно" осуществляется отдельно. ⠀ У вас ещё есть время зарегистрироваться и завтра быть вместе с нами!

Публикация от ТыНеОдна (@tineodna_ru)

обложка: Atstock Productions — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.