Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиНа жителя Владикавказа, укравшего невесту, завели дело об угрозе убийства

Он украл её, «согласно местной традиции»

Житель Владикавказа, укравший невесту, стал фигурантом уголовного дела об угрозе убийством (ст. 119 УК РФ) и незаконном лишении свободы (ст. 127 УК РФ), сообщает «Зона права». Расследование началось только после того, как юристы правозащитной организации по просьбе матери пострадавшей обратились в Генпрокуратуру.

Сообщается, что в сентябре 2019 года Тамерлан Сланов, «согласно местной традиции», украл Валентину Габараеву, после чего «они стали жить вместе». По версии следствия, в ночь с 6 на 7 октября 2019 года Сланов приехал домой в «нетрезвом состоянии». Девушка решила уехать к своим родителям, однако мужчина её не пустил, забрав у неё мобильный телефон.

«Из-за того, что я повернулась спиной к нему, он начал бить и толкать меня одеялом и при этом оскорблял. Я громко плакала, на что он мне сделал замечание, что соседи услышат. Он унижал меня и заявлял, что, если я уйду, он будет причинять вред мне и моим родственникам и никто не узнает, что это был он, что он опозорит меня перед моими родственниками», — рассказала Валентина.

Кроме того, мужчина угрожал Габараевой убийством и чуть не задушил её. 7 октября, пока Сланов спал, девушка «через окно попросила прохожих позвонить родителям и сообщить о произошедшем». После этого к ним в квартиру приехала полиция.

обложка: Tinnakorn — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.