Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Северной Осетии проверят угрозы студентке, танцевавшей на празднике

Сообщается, что её заставили извиниться

Полиция в Северной Осетии проведёт проверку после сообщений о том, что владикавказская студентка подверглась травле из-за своего танца в День российского студенчества. Об этом сообщает «Кавказский узел». Предполагается, что инцидент произошёл после празднования на территории Северо-Осетинского государственного университета (СОГУ). В Сеть попало видео, в котором видно, как студентка танцует в кругу людей, а после к ней присоединяется один из студентов. Позже в соцсетях опубликовали ещё два ролика, в которых и девушка, и молодой мужчина приносят прощения.

«Я хочу извиниться перед всем осетинским народом за своё нехорошее поведение. Я недавно приехал в Северную Осетию и не знал, что так вести себя нельзя. Такое больше никогда не повторится», — заявил студент. Студентка также попросила прощения за танец. «Если бы это остановили, этого бы не было сейчас. Прошу тех, кто видит такое, не оставаться равнодушными и предотвращать это всё. Такого больше не повторится», — сказала она.

Позже в интернете появился ещё один ролик, в котором девушка приносит извинения. Как рассказывает Ossetia.News, неизвестные угрожали студентке и заставили её извиниться, записав её слова на видео. «Этим танцем я никого не хотела задеть, так уж вышло. Но вчера ко мне подошли трое незнакомых парней, напугали меня. Сказали, что если я не извинюсь публично, то меня ждут большие проблемы. Потом заставили встать перед камерой и извиниться. Я испугалась и растерялась», — сказала девушка.

Между тем в МВД Северной Осетии отметили, что «танец молодых людей на празднике, снятый на видео и получивший негативный резонанс в социальных сетях, носит моральный аспект и находится в зоне ответственности организаторов мероприятия».

Обложка: Drobot Dean — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.