Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЖительница Москвы обвинила бывшего мужа
в нападении при ребёнке

По словам её супруга, ситуация была иной

Сценарист Нина Беленицкая обвинила своего бывшего супруга в нападении на глазах четырёхлетнего сына. Инцидент она описала у себя в фейсбуке. По её словам, на днях на одной из детских площадок мужчина «повалил её» на землю и «ударил кулаком по затылку». «Я упала, он упал сверху и, падая, придавил мне руку. Дальше его оттащили», — говорит она и добавляет, что у неё «лёгкое сотрясение мозга и перелом правой кисти».

По словам Беленицкой, она развелась с мужем прошлой осенью, а прошлым летом он «без ведома» женщины увёз сына в Екатеринбург, после чего скрывал, «когда они вернутся». «После этого эпизода я обратилась в суд и наняла адвоката, который специализируется на делах по домашнему насилию, — Викторию Дергунову», — рассказывает Нина.

Между тем её бывший супруг, режиссёр Никита Сутырин, отрицает обвинения и заявляет, что ситуация была иной. «Почти год моя жена препятствует общению с ребёнком. Перерывы в моих встречах с сыном — по полтора-два месяца, максимум составил шестьдесят девять дней. Нина тайком перевела ребёнка в другой детский сад, она не пускает меня к сыну в квартиру, где я временно прописан, отвергает любые попытки компромисса», — рассказывает Сутырин.

По его словам, утром в субботу он гулял с сыном во дворе, его бывшая супруга подошла к нему с двумя родственниками. «Я был готов отпустить сына на всю субботу, если бы всё воскресенье до утра понедельника я бы провёл с ним. Увы, Нина отвергла компромисс. Она заявила, что увозит сына с собой, и решила снять его с качелей», — говорит Сутырин и добавляет, что он «попытался задержать её», после чего сзади его обхватил родственник, «применил удушающий приём и повалил всех на землю». «Я тотчас же вскинул руки, показывая, что у меня нет агрессивных намерений», — отмечает мужчина.

По словам Нины, она «никогда не ограничивала» бывшего супруга в общении с сыном, «пока он без согласия и уведомления не забрал ребёнка в другой город». «Произошло это потому, что я и Никита никак не могли договориться, когда именно ребёнку ехать в Екатеринбург, поэтому Никита решил этот вопрос единолично, не поставив даже меня в известность о принятом решении. Как он пояснил в суде, он специально уточнил у своих адвокатов, что ему ничего за это не будет», — добавляет Беленицкая.

Она отметила, что сняла побои в травмпункте, а также подала заявление в правоохранительные органы.

Обложка: weerapat1003 — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.