Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Великобритании осудили мужчину, изнасиловавшего более 130 человек

Его арестовали в 2017 году

Британский суд приговорил к пожизненному заключению тридцатишестилетнего мужчину, который признан виновным в изнасиловании более 130 человек. Как сообщает The Guardian, Рейнхарт Синага совершал противоправные действия по месту жительства в Манчестере: всего установлено 159 преступлений, 136 из которых — сексуальное насилие в отношении мужчин. Предполагается, что пострадавшими от действий Синаги стали всего около двухсот человек — сейчас полиция ищет остальных.

Следствие считает, что обвиняемый встречал мужчин на улице возле ночных клубов, недалеко от своего дома, затем под разными предлогами (в основном он предлагал помощь или выпить) приглашал их в свою квартиру, давал наркотики и нападал. Свои действия он снимал на камеры мобильных телефонов. Чаще всего пострадавшими оказывались люди младше двадцати лет. При этом Рейнхарт оставлял себе какие-нибудь личные вещи мужчин в качестве «трофеев».

В 2017 году Синагу арестовали. Один из пострадавших проснулся во время нападения и вызвал полицию. Правоохранители нашли у Синаги в телефоне видео с другими мужчинами, которые в момент преступлений были без сознания. Многие не знали, что их изнасиловали. При этом Синага отрицает свою вину и указывает, что пострадавшие только притворялись спящими — всё это якобы было частью ролевой игры.

Синага переехал в Великобританию из Индонезии в 2007 году. Он получил учёную степень по архитектуре в университете города Депок, затем планировал изучить городское планирование в Университете Манчестера. Всего же он получил четыре учёные степени перед тем, как начать писать докторскую диссертацию по социально-экономической географии в Университете Лидса.

Обложка: wutzkoh — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.