Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиНа месте убийства студентки РУДН нашли
её спящего партнёра

Он скрылся

Родственники двадцатиоднолетней студентки РУДН рассказали об обстоятельствах её смерти телеканалу «360». Дедушка Анны Егоровой Николай Петров обнаружил тело девушки 10 декабря в её квартире на улице Академика Виноградова в Москве — она была завёрнута в одеяло. В квартире на тот момент находился её партнёр Константин — он спал, но сбежал после того, как мужчина вызвал полицию. Следователи расследуют дело по статье «Убийство».

По словам Петрова, Анна и Константин встречались в 2018 году до того, как молодой человек украл у неё телефон и деньги. Девушка обратилась в полицию, и в ноябре того же года Константина осудили на год и несколько месяцев. Однако уже осенью 2019-го он встретил Анну и предложил ей сойтись. За неделю до происшествия она сообщила своему дедушке, что молодой человек живёт у неё две недели.

Последний раз Николай видел студентку 7 декабря, но после не мог до неё дозвониться — в ночь на понедельник ему пришло сообщение от Анны, что она «весь день спала». При этом соседка студентки рассказывает, что ночью на 8 декабря «в её квартире играла музыка, были слышны крики и ругань», а девушка «громко плакала». 10 декабря Петров решил поехать в квартиру к Анне.

В пресс-службе РУДН подтвердили, что Егорова была студенткой четвёртого курса филологического факультета.

ОБНОВЛЕНИЕ 12.12.2019, 16:54 Следователи задержали подозреваемого в убийстве Анны Егоровой. По данным СК, это человек, который находился в квартире погибшей. Пока ведомство не сообщает никаких данных о личности задержанного. Сейчас с ним проводится ряд следственных действий.

Обложка: ngad — stock.adobe.com 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.